Acara Latihan Dasar Disiplin Linmas

Upaya peningkatan keamanan kampung pemerintah se Kecamatan Banjar Baru mengadakan pelatihan dasar, Disiplin kepada seluruh anggota Linmas Se Kecamatan Banjar Baru.

Bapak Arianto Camat Banjar Baru Menjadi Inspektur Upacara dan sekaligus membuka kegiatan Pelatihan Disiplin Linmas Tahun 2018

Kegiatan Pelatihan Dasar Displin Linmas di mulai pada hari ini Senin 30 Juli 2018 yang terdiri dari 10 Kampung sekecamatan Banjar Baru, upacara pembukaan di mulai pukul 08.00 dan di buka langsung oleh Camat Banjar Baru.

Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari dan kegiatan tersebut bertempat di kampung Panca Karsa Purna Jaya.

Pelatihan dasar ini di bagi menjadi 2 materi yaitu materi di dalam ruangan dan materi di luar ruangan. Kegiatan di luar ruangan yaitu belajar baris berbaris dan kegiatan di dalam ruangan materi tentang pengamanan dan disiplin hukum masyarakat.