Pj Kepala Kampung Panca Karsa Purna Jaya Hadiri Penutupan Pengajian Ibu-ibu Majelis Ta’lim Al-Hidayah Kampung Panca Karsa Purna Jaya

Pancakarsapurnajaya.desa.id-Pj Kepala Kampung (KAKAMP) Panca Karsa Purna Jaya Kecamatan Banjar Baru Puryanto,S.H  menghadiri penutupan pengajian Ibu-ibu Majelis Ta’lim Al-Hidayah  jelang Ramadhan 1440 H /2019 M, pada hari jumat (26/4/2019) di Masjid Baiturrahman. acara tersebut dihadiri para Jamaah pengajian ibu-ibu se kampung Panca Karsa Purna Jaya, Sekertaris Kampung Panca Karsa Purna Jaya Bpk Rohmat, Ketua BKM Kampung Panca Karsa Purna  Jaya Bpk. Atim Nurohman serta para Ustadz  yang sering mengisi atau membimbing pengajian ibu ibu yaitu Ust. M.Ridwan dan Ust. M.Shaleh

Pj. Kepala Kampung Panca Karsa Purna Jaya dalam sambutanya mengatakan, dirinya mengucapkan terimakasih  kepada para Ustadz yang telah membimbing pengajian ibu-ibu dengan sabar, mengajar para ibu-ibu yang ada di kampung panca Karsa Purna Jaya dengan penug kesabaran, keiklasan dan kasih sayang.

“kami sampaikan terimakasih atas undangan nya, dan saya pribadi mengucapakan terimakasih  sebesar-besarnaya kepada para ustadz-ustadz yang telah membimbing mengarahkan pengajian ibu ibu majelis Ta’lim Al-Hidayah sehingga dapat terus eksis dan saya mohon maaf tidak dapat membalas jasa para ustadz-ustadz atas kerja keras yang istiqomah nya semoga Allah SWT membalasnya dengan pahala yang terhingga” tutur nya

Lebih lanjut, Puryanto berharap pengajian ini dapat berjalan kembali  setelah bulan suci Ramadhan, ia menilai pengajian ini sangat penting dan besar bermanfaat nya  bagi masyarakat kusus nya ibu-ibu yang ada di kampung Panca Karsa Purna Jaya, menurutnya pengajian ini tidak hanya menjaga ke Imanan tapi juaga menjaga kerukunan dan silaturahmi masyarakat kampung panca karsa purna jaya.

“pemerintah kampung membangun fisiknya dan para ulama membangun jiwanya dengan itu kita atas nama pemerintah kampung Panca Karsa Purna Jaya agar bekerja sama dengan para ulama dan masyarakat . pada  kesempatan ini saya mewakili pemerintah kampong panca karsa purna jaya sebelum bulan suci Ramadhan tiba izin kan kami meminta maaf kepada seluruh masyarakat kampong Panca Karsa Purna Jaya kiranya dapat memaafkan kami dan saya ucapankan selamat menghadapi bulan suci Ramadhan marhaban ya Ramadhan”. Pungkasnya.